tags :

    No tags have been specified yet.
PrestaShop
Марроканская глина Гассул

Марроканская глина Гассул

Глина Гассул.
На протяжение многих столетий жители северной Африки и ближнего Востока применяют для мытья тела и косметического ухода за лицом и волосами глину Гассул. Гассул - это вулканическая глина, и название которой произошло от арабского слова «ghassala», что в переводе означает «мыть».
Традиционно глину Гассул используют в хаммамах, вместе с бельди, применяя для очищения всего тела.
Это чистый натуральный продукт, в котором много целебных минералов, таких как: кремний, магний, калий, цинк, фосфор, натрий и множество других. По сравнению с другими глинами в Гассул содержится мизерное количество оксида алюминия. Это позволяет использовать глину не только на лицо, но и для деликатных мест на лице таких, как кожи во круг глаз. Так же глина не содержит свинец. 
Самое полезное свойство глины - детоксикация. Глубокое очищение и выведение из кожи токсинов, грязи, отмерших клеток. После использования появляется ощущение что кожа «дышит». 
Эта глина содержит редкие антивозрастные микроэлементы. При очищении кожи, происходит еще и ее полноценное питание этими элементами, так как организм сам забирает из глины нужное ему количество:☝️
• Кремний обладает уникальными абсорбирующими свойствами, и только после этого выводится из организма.
• Кальций принимает участие в процессах омоложения кожи и липолиза. При недостаточном количестве кальция в организме процессы расщепления жиров не происходят.
• Магний постоянно утекает из организма человека, а он помогает уменьшению отёков, снятию спазмов и нормализует сон. 

Использование Гассул:

All comments

Leave a Reply

Product added to compare.